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Certificación ecológica

Certificación del Producto ecológico del sector agroalimentario, conforme a los criterios recogidos en:

Norma ISO/IEC17065:2012: Requisitos para organismos que certifican productos, procesos y servicios

Como Entidad de Certificación de Productos agroalimentarios. Los productos a certificar 

Producto a Certificar

 Documento según el cual se certifica

 

 

  

Producción ecológica de  Productos agrarios de origen vegetal no transformados

   

   Reglamento 834/2007 del Consejo de 28 de junio de 2007 sobre producción y etiquetado de los productos ecológicos y por el que se deroga el Reglamento (CEE) no 2092/91.

    

   REGLAMENTO 889/2008 DE LA COMISIÓN de 5 de septiembre de 2008 por el que se establecen disposiciones de aplicación del Reglamento (CE) no 834/2007 del Consejo sobre producción y etiquetado de los productos ecológicos, con respecto a la producción ecológica, su etiquetado y su control.

 

 

Las actividades de evaluación de la conformidad previstas a utilizar para la certificación del producto son: 

· Inspección del producto: En general implica la presencia o realización de alguna de las actividades de control realizadas además de la inspección del producto y la evaluación del correcto resultado de los controles.

· Ensayos sobre muestras tomadas: Se realiza una toma de muestras en las instalaciones del solicitante de la certificación que son enviadas a ensayar

Compromiso de Imparcialidad:

Qualitas  Natura rige todas sus actividades por principios de independencia, imparcialidad e integridad, asegurando que las certificaciones se basan en evidencias objetivas.

Certificar sus cultivos como ecológicos supone un valor añadido para sus productos.