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Certificaciones

Certificar su producción tiene muchas ventajas

Los productores y elaboradores de alimentos obtienen una serie de ventajas mediante la certificación ecológica.

Certificar sus cultivos como ecológicos supone un valor añadido para sus productos. La certificación ecológica ofrece todas las garantías de control de calidad y seguridad al siguiente eslabón en la cadena de producción.

La agricultura ecológica es un método de producción respetuoso con el medio ambiente.

Además la reforma de la Política Agraria Común (PAC) y los Programas de Desarrollo Rural van orientados a:

  1. Fomentar a calidad de los alimentos europeos;
  2. Garantizar la inocuidad alimentaria;
  3. Procurar el bienestar de la sociedad rural;
  4. Asegurar la protección del medio ambiente en beneficio de las futuras generaciones;

Para la consecución de estos objetivos los productores ecológicos certificados pueden acogerse a ayudas agroambientales. QUALITAS NATURA le puede informar de todo lo que necesite saber a cerca de la certificación de su cultivo. Consultanos.

Certificar sus cultivos como ecológicos supone un valor añadido para sus productos.

La agricultura ecológica es un método de producción respetuoso con el medio ambiente.